Retrouvez toutes
les pizzas de
la cabane
de St Cyprien
Parce qu’il n’y a rien de plus savoureux qu’une sauce tomate maison, la nôtre est préparée à base de tomates italiennes juteuses, tendres et fondantes, gorgées de soleil. Nous ajoutons du basilic pour une touche acidulée avec son léger goût de citron et de menthe, un peu d’assaisonnement et c’est tout !
Une crème onctueuse pour toujours plus de gourmandise.
Notre crème fraîche pasteurisée fabriquée en Bretagne est sans additifs : sans colorant, sans arôme, sans conservateur. Elle est fabriquée à partir de lait de vaches de grande qualité collecté chez les éleveurs adhérents de Bretagne et des pays de la Loire et labellisée Engagé RSE.
Pour réchauffer ta pizza de manière optimale, nous te recommandons de la sortir de sa boîte et de la déposer sur la grille de ton four préchauffé à 200 degrés pendant 3 minutes. Assure-toi de vérifier la température et la fonte du fromage pour voir si cela te convient. Garde à l’esprit que le résultat peut varier d’un four à l’autre. Si tu n’as pas de four, ne t’inquiète pas ! nos pizzas peuvent également être réchauffées à la poêle.
Coupe-la en 4 et dépose les morceaux dans une poêle avec un couvercle. Tu pourras savourer le résultat en quelques minutes. Pour une restitution optimale des saveurs, nous te déconseillons de réchauffer ta pizza au four à micro-ondes.
Merci de déguster ta pizza dans les 8 heures et de la conserver à une température de 5 degrés.
N’oublie pas de ne pas la congeler.
Bon appétit !